Le Béninois Libéré
Image default
Sport

Championnat d’Afrique de Football Scolaire Tanzanie 2024 : Les Guépards U15 terminent derniers du carré d’As

Les Guépards U-15 Scolaires du Bénin ont affronté les Lionceaux U-15 Scolaires du Sénégal ce vendredi 24 mai, lors de la petite finale du championnat d’Afrique de Football Scolaire Tanzanie 2024. À l’issue de cette confrontation, le Bénin s’est incliné lors de la fatidique séance des tirs aux buts, après un match nul (0-0) au terme du temps réglementaire. Les Guépards U-15 Scolaires terminent ainsi quatrièmes de cette deuxième édition du Championnat d’Afrique de Football Scolaire. Les Sénégalais de leur côté qui ont remporté le duel (5-3), s’adjugent ainsi de la troisième place du tournoi, synonyme de médaille de Bronze. Les Guépardeaux repartent ainsi de cette CAN scolaire sans aucune médaille.