Le Béninois Libéré
Image default
Sport

Ligue pro de basket : Fortunes diverses dans les deux conférences

Au Sud comme au Nord, les rencontres comptant pour la 6ème journée et la 7ème journée ont donné des fortunes diverses avec le festival d’Elan coton et de Aspal Bbc. Dans la conférence Sud où il y a autant  de rencontres en dames comme en hommes, la qualité du jeu produit  a mis en extase les fans de la balle au panier de savourer de bonnes techniques avec des shoots intéressants durant les différents quart-temps ce samedi 26 mars 2022.

Dans la catégorie des dames, Aspac Bbc a laminé Rbbc (101-21). Elan coton et Energies Bbc ont pris le dessus respectivement sur Aol et Team Bs. Chez les hommes, Aspac ne veut plus rien lâcher. Elle enregistre une nouvelle victoire  dans les derniers instants sur un score de 73-71. Comme elle, Eternel et Elan coton n’ont pas fait de cadeau à leurs adversaires. Dans la conférence Nord, trois rencontres ont tenu en haleine le public pendant la même journée. Team Bs, Real Sport et Aspal Bbc l’ont remporté largement devant leurs adversaires du jour. Le verdict final de cette ligue sera connu le 30 juin 2022.