Le Béninois Libéré
Image default
Sport

Match Amical : Les Guépards U20 s’inclinent contre l’Égypte

En stage de préparation pour la coupe d’Afrique des nations U20 , les poulains de Mathias Deguenon s’inclinent en amicale face à l’Égypte. Pour le compte de la première manche de cette double confrontation qui opposera les deux équipes,le Bénin perd de justesse la première manche.

C’est sur un score étriqué de 1 but à 0 que l’arbitre égyptien Aziz Saed a mis un terme à la rencontre. Les Guépards malgré leur résistance finissent par concéder l’ouverture du score seulement après 28 minutes. S’en suit le carton rouge de leur capitaine Tamimou Ouorou  qui vient compliquer les choses. À 1-0 à la pause, le Bénin a subi en deuxième période, mais réussi à tenu bon.

Malgré qu’ils soient en infériorité numérique 10 contre 11, les Guépards tiennent tête aux pharaons et conservent leur cage inviolée sans autant être efficace devant le but adverse. Défait 1 but à 0, ils auront la chance de prendre leur revanche dimanche prochain pour la seconde manche de la confrontation.