Le Béninois Libéré
Image default
Sport

Match Bénin vs Sénégal : Mathurin de Chacus appelle à une mobilisation générale autour des Guépards

Plus que jamais, le Bénin est proche d’une cinquième qualification à la Coupe d’Afrique des Nations. Mais pour que cela devienne une réalité, les Guépards ont tout intérêt à réaliser un match parfait contre les Lions de la Téranga du Sénégal le samedi 17 juin prochain.

À cet effet, le président de la Fédération béninoise de football, Mathurin de Chacus, en appelle au sens de patriotisme de tout le peuple béninois en vue d’une grande mobilisation autour de l’équipe nationale.

Le patron du football au Bénin invite tous les supporters des quatre coins du Bénin à sortir massivement pour faire le déplacement au stade Général Mathieu afin de pousser les Guépards vers la victoire pour ce match crucial face aux champions d’Afrique.