Le Béninois Libéré
Image default
Sport

Volleyball Zone3/Coupe des clubs champions au Burkina Faso: Les douanières stoppent l’élan des volleyeuses Béninois en Demi-finale

Queens volleyball club n’ira pas plus loin dans cette compétition. Elle vient d’être éliminée par l’association sportive de la Douane de Burkina-Faso par trois sets à un malgré un bon début de la rencontre. Après un faux pas lors du premier set où elles ont été renversées dans les derniers services, les fautes individuelles s’enchaînent et ont permis aux Burkinabès de s’offrir nos reines. Dans le second set gagné 25-21, on croirait que la confiance a regagné leur rang mais elles ont été devancé et éliminer les armes à la main. Néanmoins, il faut saluer leur parcours avec des prouesses non négligeables. C’est donc fini ici pour Queens Volley-ball club du Bénin qui aura maintenant pour objectif de prendre la 3e place de la compétition. Ce sera donc demain samedi pour finir au pied du podium.